Отзывы | TJ Collection

Колл-центр: 8(800) 511-12-52 ПН - ВС с 10.00 до 22.00

Отзывы

Наталья, Москва
Мне очень нравятся марки обуви Chester, TJ Collection и Carnaby. Они уже на протяжении многих лет доказывают, что обувь можно делать не только красивую, но и удобную. Потому всегда иду за покупками на сайт TJONLINE. Ассортимент постоянно обновляется, размерный ряд хороший, я всегда легко нахожу пару по своему вкусу. Посоветовала сайт двум своим подругам, они тоже с удовольствием заказали туфли и босоножки!
28.04.2015
Анна, Москва
Заказывала на сайте TJONLINE кошелек для своей подруги. Выбрала красивую, большую модель из натуральной кожи коричневого цвета. Кошелек вышел со скидкой, поэтому решила побаловать теперь уже себя и заказала красивый шарф небесно-голубого цвета. Заказанный товар пришел в тот же день, вежливый курьер доставил все в целости и сохранности. Очень понравился сервис в вашем интернет-магазине, обязательно приду к вам за обувью на лето и осень!
06.03.2015
Антонина, Нижний Новгород
В поисках своих сапог обошла не один магазин. Размер ноги у меня совсем не маленький, поэтому найти интересный вариант, которой понравился бы мне и пришелся в пору, оказывается совсем не просто. На сайте TJONLINE увидела модель, которая сразу мне понравилась, связалась с консультантами и, о радость, - мой размер есть в наличии! Сразу же заказала и оплатила покупку своей картой. Через несколько дней уже разгуливала в своих любимых сапожках! Благодарна магазину TJONLINE за большой выбор, быструю доставку и прекрасный ассортимент!
22.02.2015
Илья, Москва
Не смог сразу определиться с выбором подходящей мне пары туфель. Поэтому заказал сразу три – две одного фасона в двух размерах и одну отличающуюся от первых. Курьер привез все на следующий день, я примерил все пары, две сели идеально, размер в размер. Так как они были разных цветов, приобрел сразу обе! Теперь обут надолго, качество обуви прекрасное, удобные и не натерли. Особенно приятно, что одна шла с хорошей скидкой. Буду советовать магазин друзьям.
19.02.2015
Елена, Старый Оскол
Могу смело сказать про себя, что являюсь постоянной клиенткой магазина TJONLINE! Уже не раз заказывала себе обувь – туфли, сапоги и балетки. Все пары удалось купить с хорошей скидкой, чему я несказанно рада. Сейчас выбираю туфли мужу, уверена, что обязательно подберу те, которые понравятся нам обоим. А если еще и скидка будет, то вообще замечательно!
09.01.2015
Сергей, Сочи
Долгое время не понимал, как удобно заказывать все через интернет-магазины, пока однажды не поприсутствовал во время такого заказа. Моя девушка выбрала на вашем сайте туфли и оформляла их покупку, оплатив карточкой. Через несколько дней ей привезли заказ, который ее безумно порадовал. В то время мне как раз нужны были осенние туфли, потому я под чутким руководством своей второй половинки сделал заказ. Пришли классные туфли, которые сейчас ношу с удовольствием. Спасибо TJONLINE!
25.12.2014
Александр, Калуга
Я ношу 45 размер обуви, найти хорошую пару, с красивым дизайном, удобную в носке, да еще и по приемлемой цене не всегда бывает просто. Поэтому когда забрел в просторах интернета на сайт TJONLINE, очень удивился. Практически в каждой модели был мой размер, а в разделе скидки еще и очень приятные для кошелька предложения. Заказал и оплатил сразу две пары – летние легкие ботинки и зимние на меху. Покупками очень доволен, на очереди приобретение ремней.
01.12.2014
Алексей, Краснодар
Многие мужчины меня поймут – мы не очень любим ходить по магазинам в поисках обуви или аксессуаров. И, когда мне срочно понадобился ремень (все мои порядком поистрепались), я первым делом стал искать интернет-магазин с хорошим ассортиментом качественных товаров. Просмотрев несколько сайтов, обратил внимание на TJONLINE. Здесь и купил свой двусторонний ремень, который служит мне уже почти целый год. В зависимости от того, какой костюм я одеваю, ремень вставляется черной или коричневой стороной – очень удобно, спасибо, TJONLINE!
19.10.2014
Валентина, Курган
Недавно купила на вашем сайте туфли и хочу поделиться впечатлениями о своей покупке. Выбрала модель от TJ Collection, удобные туфли, на небольшом каблуке, классического коричневого цвета. К ним взяла средство по уходу той же марки. Ношу туфли и не знаю забот! За день нога совершенно не устает, кажется, могу в них еще столько же проходить! Спасибо за прекрасную возможность приобретать качественную обувь известных марок по хорошим ценам!
13.10.2014

Оставить отзыв

  • {{ item }}
Поле 'Имя' заполнено неверно
Поле 'Фамилия' заполнено неверно
Поле 'E-mail' заполнено неверно
Поле 'Отзыв' не может быть пустым
Кликнув «Отправить» вы соглашаетесь с политикой безопасности и конфиденциальности

Спасибо за отзыв

Мы рады получать обратную связь от наших клиентов