E-mail:
Пароль:
Напишите нам,
если у вас возникли вопросы и вам нужна помощь
Имя:
E-mail:
Тема:
Сообщение:
Капча:
Я согласен с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных
Заказ обратного звонка Закажите обратный звонок, заполнив форму,
и мы перезвоним в удобное для Вас время
Имя:
Телефон: Просим обязательно указывать код города или мобильного оператора
Желаемое время звонка:
Комментарий:
Капча:
Я согласен с политикой конфиденциальности и на обработку персональных данных
8 (800) 770-70-01
пн-пт с 8:00 до 18:00 (мск)
Интернет-магазин обуви и аксессуаров

Помощь клиентам


Как сделать заказ?


Поиск и просмотр товара

Сделать заказ в магазине TJONLINE довольно просто. Для начала нужно выбрать понравившийся товар. Чтобы покупателям было максимально удобно, мы разделили все представленные модели по категориям. Можно выбрать товар по цене, популярности, а также скидочной акции.

Если вас интересует новая коллекция товаров или же, наоборот, модели со скидками, соответствующие разделы выделены на нашей главной странице для более удобного и быстрого поиска. В том случае, если вы точно знаете, какую модель ищите, достаточно ввести ее артикул в строке поиска, и она выдаст вам искомый товар в центре страницы.

Посмотреть все детали по товару можно, открыв его на новой странице, там будет показана вся имеющаяся информация, в том числе размерный ряд, цена, сезон, материал верха и подкладки и многое другое. Кроме того, вы можете ознакомиться со сделанными с разных сторон фотографиями обувной пары.

Оформление и история вашего заказа

Чтобы оформить заказ на понравившуюся модель обуви, нужно выбрать размер и нажать «Добавить в корзину». После этого перед вами появится окошко с уведомлением, что товар отправлен в корзину. Если вы пройдете по соответствующей ссылке, то увидите свой товар, количество и сумму, которую нужно оплатить. В дальнейшем в корзине будут отображаться все товары, которые вы желаете приобрести, с их стоимостью и общей суммой для оплаты. Вы можете удалять товары из корзины, менять их количество, размер, а также оплачивать свои заказы.

Проверив правильность выбора, нажмите «Оформить заказ» – вам будет предложено зарегистрироваться или оформить заказ без регистрации. Для этого следует заполнить несколько форм с персональными данными, в том числе ввести имя и фамилию, способ доставки и адрес. Здесь же нужно будет выбрать один из двух способов оплаты – наличными в пункте выдачи или с помощью банковской карты. После того как вы в первый раз внесете свои данные в предлагаемые поля, уже не будет необходимости повторять эту процедуру при следующих покупках на сайте.

Когда вы пройдете пункт оформления заказа, на вашу почту придет соответствующее уведомление, а затем наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали покупки и обсудить все нюансы.

Обращаем ваше внимание на то, что между процедурой оформления заказа и получением его подтверждения от операторов TJONLINE проходит некоторое время. В этом интервале интересующий вас товар может закончиться. Если такое случится, наш менеджер обязательно свяжется с вами, предупредит об отсутствии товара и предложит какую-либо его замену.


Способы заказа товара на сайте


Мы предлагаем нашим клиентам три основных способа заказа понравившегося товара. Вы можете выбрать тот, который больше всего подходит именно вам. Среди этих способов:

  • телефонный заказ. Если вы проживаете в Москве или Московской области, наши менеджеры с легкостью примут у вас заказ по телефону. Достаточно выбрать модель, назвать ее артикул нашему оператору, сказать размер, и ваш заказ будет оформлен и собран;
  • онлайн заявка без регистрации на сайте. Эта заявка чаще всего выбирается покупателями, которые впервые делают покупки в TJONLINE. Вы оформляете заказ в персональной корзине, вносите все необходимые данные, после чего вам привозят желаемую пару обуви;
  • онлайн заявка с регистрацией на сайте. Заказав у нас однажды, большинство покупателей возвращаются вновь и находят для себя более удобный способ заказа посредством регистрации. Все данные о покупателе при этом сохраняются, вы можете отследить статус заказа, а также всегда быть в курсе новых предложений и скидочных акций благодаря нашей рассылке.


Личный кабинет пользователя


Личный кабинет пользователя появляется у вас после того, как вы прошли процедуру регистрации на нашем сайте, внеся свои персональные данные. Вы получаете возможность вносить товары в корзину, удалять их, изменять заказы и их детали. Кроме того, в Личном кабинете появляется шанс отследить свой заказ, посмотреть его статус.

Мы сделали этот сервис максимально удобным для наших клиентов. Чтобы зайти в него, необходимо нажать «Вход» в правом верхнем углу страницы и внести свой логин и пароль. Вся информация, которая содержится в вашем Личном кабинете, строго конфиденциальна и не попадет за пределы нашего интернет-магазина.


Регистрация на сайте


Чтобы пройти процедуру регистрации на нашем сайте и стать полноправным участником клуба TJONLINE, вам необходимо нажать на кнопку «Регистрация», которая находится в правом верхнем углу на любой из страниц нашего ресурса.

Вы увидите несколько обязательных для заполнения полей. В них нужно внести информацию, которая впоследствии понадобится нам для оформления заказов и оповещения покупателей. Последовательность заполнения такова:

  • фамилия, имя, отчество;
  • e-mail для быстрого оповещения и подтверждения регистрации;
  • ваш пароль для сайта и его подтверждение, желательно, чтобы он состоял не менее чем из 6 символов;
  • мобильный телефон и, при вашем желании, городской номер, по которому с вами можно связаться;
  • адрес доставки;
  • дата вашего рождения и пол.

После внесения всех вышеперечисленных данных вам также будет предложено поставить галочки в пунктах, касающихся интернет и смс-рассылок. Покупателю предстоит выбрать, какой способ связи будет для него наиболее приемлемым, каким образом он хочет получать уведомления, и какие именно новости интересуют его больше всего.

Когда все данные внесены, вам нужно нажать «Зарегистрироваться», после чего на оставленный вами e-mail адрес придет письмо с подтверждением регистрации. Зарегистрировавшись, вы получаете доступ к вашему Личному кабинету.


Информация о товарах, которые представлены в интернет-магазине TJONLINE


Особенности цвета

Когда вы смотрите тот или иной товар на нашем сайте, стоит учитывать, что цвет модели на фотографии будет максимально приближен к цвету обуви или сумки в реальности. Однако не стоит забывать о том, что на передачу цвета больше влияние оказывают индивидуальные настройки каждого монитора. Во избежание недоразумения, выбирая товар, обращайте особое внимание на текстовое описание цвета, которое можно найти на странице конкретного изделия.

Ценовые характеристики товара

В соответствии с политикой ценообразования нашей компании, изменение цен на сайте может быть произведено без предварительного уведомления клиентов.


Правила обработки персональных данных


Многих покупателей часто волнует вопрос об использовании данных, которые они предоставляют компаниям при регистрации на сайтах. Мы гарантируем полную конфиденциальность всей информации, отправленной нашими клиентами. Все данные могут быть использованы только для регистрации и авторизации клиента, при обработке заказов и выполнении обязательств перед покупателем, а также для осуществления рекламной деятельности и продвижения наших товаров.

Конфиденциальность информации

Мы обязуемся не передавать данные клиентов третьим лицам, если только это не касается исполнения обязательств перед самими клиентами. Наши сотрудники получают информацию об ip-адресах посетителей и о том, с каких сайтов они к нам пришли. Эти данные не могут быть использованы для установления личности наших клиентов. Если вы оставили на сайте www.tjonline.ru какие-либо данные в общедоступной форме, мы не несем ответственность за их дальнейшее распространение.

Защита клиентских данных

При обработке всей информации, которую предоставляют нам наши клиенты, в том числе имени, фамилии, адреса и контактов, мы руководствуемся Федеральным законом «О персональных данных», а также нашими локальными документами.

Оплата покупок с помощью нашего сайта

Что касается персональных данных банковских карт, которыми пользуются наши покупатели при оплате товара, то они тщательно защищены. Сотрудники TJ ONLINE никаким образом не могут получить эту информацию, поскольку все операции с картами VISA или MasterCard проходят через платежную систему uniteller. Этот сервис имеет международный сертификат, данные, которые через него идут, в том числе реквизиты карты, регистрационная информация, полностью защищены.

На этапе передачи от клиента на сервер системы используется протокол TLS 1.0, предотвращающий несанкционированный доступ. Известная компания Thawte выдала сертификат сервера, подлинность которого любой наш клиент легко может проверить.

Если возникает необходимость, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой клиент производил платеж. За несколько рабочих дней платеж проходит и идентифицируется системой.

Все данные карты клиента вводятся на сайте платежного сервиса, при этом сумма покупки блокируется на карте, а на почту покупателя приходит письмо с уведомлением о заказе. Блокировка денежных средств снимается, если в течение суток после отправки уведомления клиент не отменяет сделанный заказ.


Подбор обуви по размеру


Выбирая пару обуви для себя, нужно помнить, что все модели садятся в соответствии с ее конструкцией, внутренней отделкой, а также особенностями вашей стопы. Перед тем как совершать покупку, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистами TJ ONLINE, позвонив по телефону 8-800-770-70-01 или связавшись с нами по электронному адресу info@tjonline.ru. Наши сотрудники обязательно порекомендуют оптимальное решение по выбору обуви, которая вам нужна.


Эксплуатация обуви: как сделать так, чтобы идеальные туфли прожили долго


Перед тем как начать носить обувь, нужно помнить о следующих условиях:

  • любая пара, будь то туфли или ботинки, должна быть подобрана в соответствии с размером и полнотой вашей ноги. Вы должны учесть особенности стопы – не желательно, чтобы она была сжата. Если вы не верно определили и подобрали размер, полноту, фасон или цвет и выявили это уже в процессе эксплуатации, мы не сможем обменять или вернуть деньги за приобретенную обувь;
  • не стоит давать обуви слишком серьезные механические нагрузки, допускать порезы и удары, поскольку это может привести к повреждению и отрыву каблука, подошвы или фурнитуры;
  • нельзя обрабатывать поверхность обуви активными растворителями, не стоит допускать попадания на нее щелочи, дизельного топлива, кислот, которые могут разъесть материал;
  • надевать обувь следует с помощью обувной ложки, это предотвратит разрыв шва на пятке;
  • нежелательно снимать обувь, наступая при этом на пятку, поскольку таким образом можно повредить и оторвать подошву;
  • снимать обувь нужно, расстегнув или расшнуровав ее предварительно;
  • сушка обуви должна производиться вдалеке от источников тепла, то есть следует избегать размещения ее рядом с нагревательными приборами;
  • чистку обуви лучше осуществлять регулярно, мыть ее под струей воды нельзя. Удалять пыль и грязь нужно мягкой тканью, если на туфли или ботинки попали капли жира или другой сильной грязи, следует смочить ткань в мыльной воде и аккуратно обработать пятна. Подсушив обувь, нанесите на нее тонкий слой крема, а через несколько минут протрите лоскутом бархата или специальной щеткой;
  • замшевая или велюровая обувь чистится с помощью жесткой щетки, а грязь удаляется специальным средством и щеткой для замши;
  • лакированную обувь нужно оберегать от попадания на нее органических растворителей, чистить ее следует мягкой тканью;
  • обувь с натуральной подошвой может быстро истираться, если в ней ходить по гравию;
  • особое внимание уделите фурнитуре, бережно относитесь к шнуркам и молниям.

Отдельно стоит сказать, что приобретать и носить обувь следует по сезону, это значительно продлит срок ее службы. Не нужно также пренебрегать советом об использовании специальных средств защиты от грязи и повышенной влажности. Давайте обуви «отдыхать», не носите одни и те же туфли ежедневно. Если вы отдали обувь в ремонт сторонней фирме, она уже не подлежит возврату продавцу.


Интернет-магазин TJONLINE предлагает обширную линейку мужской повседневной обуви высочайшего качества. Строгие полуботинки-оксфорд и высокотехнологичные кеды, которые практически не ощущаются на ноге, обувь для спорта и официального выхода, для зимы, лета и межсезонья, – словом, все, что может понадобиться джентльмену в условиях современного мегаполиса. Для завершения образа рекомендуем базовые и модные аксессуары в британском стиле. Обширная коллекция средств ухода, включающая бальзамы для кожи, пропитки, а также необходимые средства для эффективной очистки замши, нубука и полировки гладких кож, поможет поддерживать обувь и репутацию в идеальном состоянии.